Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Всем привет, ребята у меня мосты УАЗ и диски штамповка УАЗ, какую максимально большую резуну могу поставить на эти диски? Кузов "лифтанутый", но при полном повороте от пальца до колеса не более 2-3-х см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Кто поможет не понимающему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 В принципе, все зависит от двига и "лифтанутости", а так до 46 можно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 В принципе, все зависит от двига и "лифтанутости", а так до 46 можно..... Ром, а что такое 46? , я ни фига в этом не понимаю, хотя 5 лет проработал водителем на ГАЗели))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Движка родная стоит, м-20, а кузов сантимов на 5 (наверно)поднят от рамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Движка родная стоит, м-20, а кузов сантимов на 5 (наверно)поднят от рамы. 46 размер резины, тебе надо что нибудь полегше, я конечно не профи по резине, но на вскидку тебе 33-е колеса надо, на пьяной дороге eсть контора одна, там грязный гудрич 35.12/5, за 10 руб продавали.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Спасибо за инфу, читай ЧАТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 У меня стоит резина 265/70/15 (диски УАЗ штамповка) могу я поставить 33/10,5/15, что бы колесо не ципляло заднюю рессору, и какие нужны диски? Цель--колеса выше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах