Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Лежат у меня на даче! Мне не нужны, покупались с машиной, я на них ни разу не ездил! Цену предлагайте.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Поднимаю! Сделал фото! Плюс, двиг 2410 валяется! Мосты отдаются, только парой, на колёсах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 мосты у тебя от уазика.... мож сдать в метал никому ненадо щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 мосты у тебя от уазика.... мож сдать в метал никому ненадо щас тут ты не совсем прав. коллега: если пер. мост - с 469 , то "оно нада" - при правильной установке на 452 или "69" - мона увеличить кастор до 12*.( против родных 6*) В остальном - полностью соглашусь. От " валяющегося " мотора "2410"( а судя по виду колокола - 4026, хотя крышка клапанная - явно УАЗина) , если он без доков - канает тока ГБЦ ( если живая) , да может колено. Всё остальное - один Х новое надо ставить.....Красная цена ему - сто американских рублей в базарный день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) задний мост родной. Кастор можно изменить на любом мосту. Заварить и пересверлить отверстия крепления шаровой балды, всего делоффф то. Еще пелу можно продать Изменено 11 июля 2009 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 мосты у тебя от уазика.... мож сдать в метал никому ненадо щас а могу и без тоих коментов обойтись! На ранних 469 были задние мосты с рычажными аммо! На ГАЗ69 одные с рычажными! По ценам предлагайте, я ж не кусаюсь! Кроме всяких Лосей тут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) а могу и без тоих коментов обойтись! На ранних 469 были задние мосты с рычажными аммо! На ГАЗ69 одные с рычажными! По ценам предлагайте, я ж не кусаюсь! Кроме всяких Лосей тут! чтож так резкото сразу реагировать? просто я рассказываю что мосты от уазки раннего на не родные от г69... чтоб народ в заблуждение твоим постом (заглавием) не в водить..... а так удачи, я такие мосты сдал в метал, никому ненадо было даже по 500р, может сможеш продать Изменено 12 июля 2009 пользователем Лось13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 чтож так резкото сразу реагировать? просто я рассказываю что мосты от уазки раннего на не родные от г69... чтоб народ в заблуждение твоим постом (заглавием) не в водить..... а так удачи, я такие мосты сдал в метал, никому ненадо было даже по 500р, может сможеш продать спс! А как ты определил что задний от УАЗа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 в родном одно отверстие под аморт а в уазке 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Поднимаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Есть ещё 1, стояли на моём ГАЗоне, колхозы в отличном состоянии,проездил на них 2 лета, в грязюки я не лазаю, катались по асвальту, заменил на СПАЙСЕРА! Продаю,лежат у меня в гараже в мск! Цену предлагайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 поднимаю. Заберите. место знимают в граже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 поднимаю. Заберите. место знимают в граже! Сколько стоят сообщи в пичьку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах