Дима 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 Что ни говори, а свет заднего хода -- штука нужная. Вот и фонарь уже купил, а куда поставить включатель-выключатель, пока не придумал. На КПП место не предусмотрено, надо что-то мудрить. Может, всё уже придумано и работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 Чисто теоретический совет (но я тоже собираюсь это попробовать). Сними крышку КПП, посмотри, которая из вилок куда движется при включении ЗХ. В соответствующем месте высверли заглушечку, нарежь резьбу и вкрути УАЗовский выключатель соответствующего назначения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 У меня был тумблер с салоне. На тех осмотре обычно просят включить заднюю передачу, и смотрят... включился ли у тебя фонарь заднего хода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 А как могут требовать включения фонаря заднего хода при его конструктивном отсутствии? Как сказал один знакомый гаец "это ты на фашиста нарвался". Сказал именно гаец, остановив машину, у которой номера сняли ЗА ГРЯЗНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 Но это ты еще доказать должен :twisted: . Я на техосмотр с книжкой по ГАЗ-69 ездил - доказывал что глушитель заканчивается под подножкой . Извиняюсь, что не по теме :oops: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2004 у меня все нештатные включатели смонтированы на панели рядом с включателем печки. Сделано все в одну линию и одного вида (сверлил дырки). Нештатными является: 1)включатель омывателя ветрового стекла (бачек жиговский в моторном отсеке, распылители на капоте). 2) Вклычатель освещения салона (у меня жесткий верх). 3) Включатель заднего хода. И т.д. Все включатели принудительные- никакой автоматики. Так проще и надежнее. Все сделано на основе тумблеров-под родной вид, никакого новодела (в виде жиговских включателей и т.д.) P.S. А на т/о (мое мнение) чесно на своей машине (ГАЗ-69) ездят только МАЗОХИСТЫ (можете попробывать, чтобы узнать что нужны ремни безопасности и т. д.). На такой машине соответствовать современным требованиям......!? Я плачу денюжку и вперед (хотя у меня работает и в порядке абсолютно все!). Но не удивлюсь, что комуто удалось пройти т/о самому. У нас страна контрастов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах